Low Carb Nuss-Creme selber machen

Ich bin total süchtig nach Nutella, aber da Nutella nicht gerade Low Carb ist, musste eine Alternative her. Diese schmeckt zwar anders als das Original, aber das heißt ja nicht, dass sie nicht genauso lecker sein kann, oder? 😉


-Werbung-

Probiert das Rezept aus und berichtet, wie euch meine Variante schmeckt! 🙂

Zutaten für 1 Glas:

  • 30 g Butter (geschmolzen)
  • 75 ml Sahne
  • 1 EL Backkakao
  • 25 g Mandeln (gemahlen)
  • 10 ml Milch
  • Süßstoff

– Sahne, Backkakao, Mandeln und Milch mit einem Schneebesen verrühren, nach und nach die geschmolzene Butter hinzugeben und mit Süßstoff abschmecken.

– Die Creme in ein Glas umfüllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 4 Stunden ist die Konsistenz wie Mousse 🙂




-Werbung-