-Anzeige-

Taco im Salatblatt


Die sehen nicht nur lecker aus, sondern auf diese Weise isst man gerne Salat. Einfach mal mit den Händen zupacken 😉 Bei der Füllung kann man seiner Fantasie ja freien Lauf lassen. Neben der Hackfleischmasse wanderten bei uns noch Paprika und Zwiebeln in den Taco 😉 Wer mag kann auch noch geriebenen Käse oder etwas Frischkäsecreme/Joghurtcreme drübergeben 😉


-Werbung-

 

Zutaten:

 

·  500 g Hackfleisch

·  etwas Öl

·  1 Teelöffel Knoblauchpulver

·  1 TL Kreuzkümmel

·  1 Teelöffel Salz

·  1 TL Chilipulver

·  1 TL Paprikapulver

·  1/2 Teelöffel Oregano

·  1 kleine rote Zwiebel, gehackt

·  2 Frühlingszwiebeln in Ringen

·  2 EL Paprika edelsüß

·  etwas Salz

·  1 Schale Snackpaprika

·  2 Salatherzen

 

Zubereitung:

 

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten und mit den Gewürzen abschmecken. Wer mag kann auch schon einen Teil der Paprika und der Zwiebel würfeln und unter die Hackfleischmasse geben und mit anbruzzeln. Dann den Strunk der Salatherzen unten abschneiden und die Blätter vorsichtig entfernen. Dann die Salatschiffchen mit der Hackfleischmasse und dem restlichen Gemüse füllen und genießen. Wer mag kann auch noch Knoblauchjoghurt, Guacamole oder etwas Frischkäse darüber geben. Auch geriebener Käse schmeckt dazu sehr gut 🙂

Taco im Salatblatt
Bewerte den Artikel

PS: Um den Link zu dieser Seite Freunden zu schicken, kannst Du Dir mit nur einem Klick die...
Artikel-URL kopieren
Teilen per
Facebook
WhatsApp
Hinweis: Sollten wir in diesem Artikel Provisions-Links – auch Affiliate-Links genannt – verwendet haben, sind diese durch „(Provisions-Link)" gekennzeichnet. Erfolgt über diese Links eine Bestellung, erhält alleslowcarb.de eine Provision vom Verkäufer, für den Besteller entstehen keine Mehrkosten. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.



-Werbung-
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Unter Datenschutz erfährst Du mehr dazu.
schließen